devoto

Talvez seja difícil de entender

As razões pelas quais ainda amo você

Mesmo que esteja claro o seu não querer

Porém não consigo simplesmente esquecer

Esquecer o sinto, esquecer de você

Fingir que nada vivemos e que meu coração não quer te ter

E o tempo fez isso acontecer

Me fez amar mais e mais você

Ao ponto de hoje ser quase impossível me ver

Sem ter você