DESABAFO

Não tenho onbros pra chorar

Não tenho motivos pra sorrir

Só tenho que lamentar

Por voçê na minha vida existir

O tempo passa e nada se modifica

Não tenho voçê ao meu lado

Somente a dor que me purifica

É um coração atormentado

Mas assim mesmo sou feliz

Por amar alguém como voçê

Meu coração sempre diz

Que não consegurei esquecer

Ao longo do tempo não consigo esquecer

A vida passa pela minha frente

O que vejo é somente voçê

jackeline bessa
Enviado por jackeline bessa em 11/01/2008
Código do texto: T812285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.