Ter Luz... são poucos!

Seres iluminados...

Já nascem bons de coração

Estão aqui sabendo sua missão

Chegam e são notados!

Tem a doçura no olhar...

Mãos abertas para o céu ...

Sempre pensam em ajudar...

Com ternura e compaixão...

Suas emoções... fluem do coração!

Ter Luz...

É estar em outra dimensão...

São seres espirituais, vivendo

experiências humanas!

São sensíveis aos anseios da

humanidade... fazem caridade!

Ter Luz...

É ter visão da vida e do mundo...

Tendo capacidade de amar e ser amado!

Com criatividade e intuição...

Segue sempre o coração!

Ter Luz...

É ser maior que seu corpo...

Maior que sua mente...

Viajar nas profundezas abissais do seu Eu,

Evoluir...sentir... gritar e agir!

Ter Luz...

É irradiar energia...

Transformando a vida com alegria

Ser transmissor e receptor...

Do bem maior... que é o AMOR!

Tua luz sempre te conduz...

Segue menino tua jornada,

sem olhar...

pra quem não te enxergas,

pois sabes bem... Tua morada!

És iluminado... És amado!

Pra VOCÊ!