Amor de aquarela.
Amor de aquarela.
Cores quentes da bela.
Enfeita a primavera.
Dar cor ao mar.
Quero amar e pintar.
Nas cores quentes eu
vou voar e amar.
Amar e sentir.
Sentir nas cores
o amor sobre mim.
Amor, amores de aquarela.
Amor doce de cinderela.
Nas cores está o amor.
Amor de aquarela com
cor do beija-flor.
Amor sem dor.
Amor sem fim.
Aquarela e rio
tem amor ali.
Amor aquarela eu sou.