Observador do Amor

Luz,

ansiedade passa,

como o vento em meus ouvidos...

sou feito do amor das massas,

da mistura das raças,

do hoje como princípio

não desejo controlar tudo,

seria absurdo,

apenas desejo paz

desejo ser híbrido,

um amor bem quisto,

desejo observar o mar...

para ser Um,

um coração nu

Desejo ser puramente Amar...