AMOR & BEIJA FLOR

Se por acaso

Um beija flor entrar

Pela janela de sua casa

De maneira inesperada!

Sem apenas avisar-te.

“Não se preocupe”

É aquele amor

Que você sempre sonhou,

Que veio de longe! Visitar-te,

Sem pressa para ir embora.

Carrega em seu coração

Imensa certeza...

Que chegou o momento certo de ficar,

Permanecer junto de você!

Realizar seus desejos de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 06/08/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8122782
Classificação de conteúdo: seguro