COM VOCÊ...

Com você a vida é boa,

A melhor que já tive,

Que encontro de corações,

Inesperado e certeiro!

Está tudo mais calmo,

O vento soprando lentamente,

O mar está em paz,

Um momento revigorante.

Com você eu sou,

Existo para o mundo,

Seu amor me coloriu,

Me tirou do lado escuro.

Felicidade. É isso mesmo,

Nada mais a declarar,

Sou feliz como nunca,

Estou a brilhar.

Com você, sei lá,

Me faltam palavras,

Fico quietinho te olhando,

Não me canso de te admirar.

Sem medo algum de dizer,

Nasci outra vez em seus braços,

Sou criança, um menino,

Aprendendo os primeiros passos...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/08/2024
Código do texto: T8122779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.