O Importar do Amor

Fé em busca,

caminho em frente,

haja mente

beijo a flor,

haja amor

importo-me por um segundo

importo a mim,

o mundo é afim,

o universo importa ao meu coração...

ao sentir a benção,

anjos a celebrar...

amor de Pai,

por isso vivo

pelo destino em frente,

haja gente

para sentir...

Todas as Formas de Amor