Pai
O amor de pai é incondicional que não se sujeita
Tal qual o daquele que nos aceita como filhos seus
Não importa a conjuntura
Ele é a mais segura das sensações
Pai é um corpo da guarda de patente eterna
Que escuda o seu filhote da guerra
E não há limite para lutar
Num mundo de disputa
O seu colo é o lugar mais seguro
Um lugar de amor
Onde não se mora a amargura
Portanto, disponível a qualquer hora do dia
Andar ao seu lado é criar asas
E alado voar briosamente sobre as nuvens
Para que não haja turbulência
Nem ferrugem nos ossos