Imagem de Mulher

 

Você age propositadamente

Deixando os seus desafios

Na labuta cotidianamente

Mesmo sem a face do perfil

 

Dentro de uma medida certa

O tempo sofre uma corrosão

Com o pensar sobre pressão

Numa caminhada da entrega

 

Não sei do seu querer de mim

Com os seus questionamentos

Que cria uma narrativa sem fim

Sem pausar nenhum momento

 

Preciso fazer uma coesão

Sem exageros na dosagem

Como viver nesse diapasão?

Sem ver a sua linda imagem

 

Imagem da Internet