A Lua?

 

É musa de todas estações

Ela se esconde sem timidez

Dar o ar da sua graciosidade

Desfralda toda a sua nudez

Nos deixa cheio de emoções

Quando a vejo dou meu palpite

Jogo um laço pelo meu olhar

Pouca roupa com leveza no andar

Ela é especial no meu verão

Ela se solta e brilha mais

Anunciando uma nova paixão

Ela se vai e eu fico querendo mais

 

Imagem da Internet