(531) Lembrando Você IV...

Quando vislumbro uma Bonita Morena,

Penso logo, que vou matar a Saudades,

Que não canso em Te dizer...

Mas, quando chego de perto,

Vejo que meu Coração fica cego,

Querendo tanto Te ver...

Existem outras Bonitas Morenas,

Mas, a Minha Morena Linda,

Continua sendo só Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 06/08/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8122660
Classificação de conteúdo: seguro