HORA DE VOAR...

Quando sentir

Que o lugar onde

Está...

As pessoas não se respeitam

Deixaram de falar de amor.

Chegou à hora

De “Voar”...

Procurar outro lugar.

Onde as pessoas

Ainda respeitam-se!

As atitudes de amor

Continuam vivas...

Nos corações.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 06/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8122659
Classificação de conteúdo: seguro