Versos esquecidos

Há um tempo, te escrevi uns versos

Falando de amor, nosso universo

Eram tantas coisas para eu te falar

Que indecisa, não pude continuar!

 

Deixei em uma gaveta guardado

Os dias passaram, deles esqueci

Lá ficaram os versos inacabados

Que expressavam meu amor por ti!

 

Passaram-se os dias, meses, anos

A gaveta fechada, nunca mais abri

Hoje, sem querer, ou por um engano

Bateu a saudade, me lembrei de ti!

 

Fui lá no quarto e bem devagarinho

Puxei a gaveta e o rascunho achei

Senti o perfume, lembrei teu carinho

E o quanto nesta vida eu te amei!

 

Voltei no tempo, atrás da lembrança

O amor que o tempo fez a ti passar

Com o coração cheio de esperança

Peguei meus versos para terminar!

 

Com as mãos trêmulas de emoção

Fui escrevendo pra acalmar a dor

Senti renascer dentro do coração

A chama viva desse imenso amor!

 

Uma lágrima desceu bem devagar

Escutei passos vindo do jardim

Fui até a janela pra lá fora olhar

Te vi chegando a sorrir pra mim!

 

Feliz, nem uma palavra pude dizer

Me abraçaste com ternura no olhar

Me disseste, sem ti não sei viver

Voltei amor, por muito te amar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/08/2024
Código do texto: T8122618
Classificação de conteúdo: seguro