Amor sem Medida

Neste mar de sentimentos tão profundos,

Onde o amor transborda em cada segundo,

Não há régua que meça o que sinto por ti,

É um amor que ultrapassa qualquer medida aqui.

Mais do que mil amores rasteiros e comuns,

O nosso é intenso, forte e sem tabus.

É um sentimento puro, sincero e leal,

Que ilumina nossas vidas como um vendaval.

Te amar assim, sem limites ou fronteiras,

É mergulhar num oceano de quimeras.

É voar alto, livre e desimpedido,

É viver um amor verdadeiro e incontido.

Que esse amor nos una para sempre,

Que seja eterno e intenso, presente.

Pois te amar, meu bem, é a minha sina,

Um amor que transcende, que ilumina.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 05/08/2024
Código do texto: T8122608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.