ilusão
Neste mundo de ilusão
Perdi a razão
quando te dei minha emoção
E esperei devolução
Como exigir amor de quem
nunca foi amado?
Como exigir amor de quem
não se acha merecedor
de nenhum valor
Queria olhar em seus olhos
sentir teu cheiro de malbec
te levar café na cama
acender a chama
nos levar a loucura
desmaiar por matar sede
de você