228°

As tardes eram belas ao te encontrar

Eu lhe recitava meus poemas mentais

Nossas conversas aleatórias até o anoitecer

A demora para lhe beijar e sentir teu gosto

O frio na barriga por estar com você

Quanto risco corremos naquelas tardes

Momentos que transformo em poemas

Nossos encontros eram poesias

Confesso que queria te reencontrar

Observar esse sorriso de canto

Esse olhar tímido e devorador

Faz tempo que não recito um poema

Estou guardando todos para o reencontro

Atravessei seu caminho no momento errado

Estou trafegando por aí

Espero te encontrar

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 05/08/2024
Código do texto: T8122562
Classificação de conteúdo: seguro