O CAMINHO PARA MINHA PAZ...
Guararema/SP - 3 de agosto de 2024 - 12:14:27
O CAMINHO PARA MINHA PAZ...
Acordei com minha fé abalada por dentro
Sua imagem percorrendo a minha mente:
Será que eu esqueci o real significado?
Deixei de dizer o quanto sou melhor???
Estou pela metade até que você possa sair
Mas inteiro quando você nota o meu tudo:
Salvei sua alma como seu doce bom anjo
E você me deu um significado para viver...
Eis que entre mortos e feridos todos se salvam
Com a diferença de uma maquista indiferença
Quando já não existe distância para ser feliz
E a fé renasce pulsante em uma alma de poeta...
... Estive deslizando ante o poder da mágoa
Mas fui salvo pela luz que habita est'alma:
Sim! Já caí bem fundo, mas eu não desisti
Você me mostrou o caminho para minha paz
Em seus braços achei um lugar para pousar
As nuvens não são mais cinzas, eis belo Sol:
Você me ressuscitou... Voltei a poder sorrir...
Com olhos brilhantes, permitindo-me bem sonhar