Palavras nao ditas...

Palavras..

Nao ditas..

Palavras...

Inúteis, escritas...

Pássaros..

Na arvores la fora..

Seu retrato..

Aqui..

Dentro..

Me recordando o agora..

Palavras, nao ditas...

Que eu nao esqueceria..

De teus olhos..

De teus sorriso..

Que me ganharia...

Inútil..

Dia..

Que me apaixonaria..

Por ti..

Querida..

Que se esconde..

Atras..

Do que quer..

Do que nao quer..

Palavras nao ditas..

Palavras escritas..

E rasgadas, numa folha manchada...

Voce nao dize nada, nem dize que me amava...