SÓ A TI
Andando por aí, muita gente conheci.
Neste mundo, de tudo que existe, já vi.
Infinitas luas passaram. Dias amanheci...
Mas amar alguém de verdade, só a ti.
No meu coração, foste o único a entrar.
Até então, eu julgava, o amor, entender.
Anos e anos se passaram, até eu te encontrar.
Conquistei um diamante. Não o posso perder.
Não me agrada buscar aventuras.
Ilusões não mais me interessam.
Por ti, cometi inimagináveis loucuras.
Ao teu encontro, meus braços se apressam.
Quanto tempo ainda nos resta, eu não sei.
Teu amor certamente jamais deixarei partir.
Meu coração, como presente, te entreguei.
Nesta vida, o que me importa é amar só a ti.
Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía (ABMLP)
Adquira meu livro "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions, no site: https://helvetiaeditions.com/produto/seguindo-meu-coracao
Inspirado no tema "Tem gente que ama mil coisas", Inspiração "Io che amo Solo Te" - Sergio Endrigo