Desobstrução

Após amostras grátis

Não desejadas de rejeições

E tudo de negativo

Direcionado à mim

As pontes ligando

Minha vulnerabilidade

Ao mundo externo

Foram fechadas

Por mais forte

Que fosse meu desejo

De amar, ele sempre era impedido

Por coágulos dentro de minhas artérias

Coágulos estes dotados de memórias

Vivas de sensações negativas

Enterradas em mim

Em vista disso, meu corpo permanecia

Gelado, cianótico, incolor

Carente do calor trancafiado dentro de mim

Foi graças à moça

Tão amável, que semeia seu amor

Com a mesma facilidade que o sol tem

De semear seus raios solares

Que derramou tanto carinho

Sobre mim, a ponto de romper

Coágulos cheios de negatividade

Populando minhas mãos com calor novamente

As pessoas puderam receber meu amor

Novamente, e como agradecimento

Àquela moça, misturei o amor dela

Ao meu, para os outros verem

O tal milagre responsável

Pela minha cura

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 05/08/2024
Código do texto: T8122490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.