Fim

Sem forças

Eu disserto com a ponta da caneta das minhas mãos molhadas de água salgada

De água sagrada

"Lágrimas e chuvas"

Me molham por completo

O que está acontecendo?

De repente tudo tornou-se estranho

Você, um desconhecido que conheço tanto

O que parecia intenso

Tão frágil se mostrou

E o sentimento esvaindo-se feito água corrente voltando para o mar

Mar do meu mundo

Coração vagabundo

Errou de novo ao te encontrar

E pra que....

Só assim fui entender que o meu amor

Foi-se embora

O tocar na sua pele não é mais o mesmo

Teus lábios não mais me afogam

Teu cheiro, ah teu cheiro nostálgico cheiro de mar... já não causa onda no meu coração

Agora só tristeza passageira

Vai passar

Como o vento

Como brisa

A beira mar

Assim chegou

Assim se foi

Você....

- PILLAR

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 05/08/2024
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T8122471
Classificação de conteúdo: seguro