Para Aquela Que Não Me Nota

Me ame, como todos os poetas amam.

Me ame, como os pequenos detalhes.

Me ame, como as coisas maiores da vida.

Me ame, como te amo sem fim.

Ora vamos, me ame!

Me ame, como amo o sorriso que o teu despertas em mim.

Me ame, sem tempo para outras coisas.

Me ame, como amo quando você chega.

Me ame, nesses segundos,

Nesses minutos, nessa hora,

Na próxima, no fim do dia e da noite,

No amanhã e em tudo outra vez.

Ora vá, me ame, me ame, me ame!

Rasgue a minha roupa, rasgue as minhas costas.

Molha tua boca na minha, me faz tua pele.

Vem, me ame...

Leonardo Ramos

Leonardo Ramos de Almeida
Enviado por Leonardo Ramos de Almeida em 05/08/2024
Código do texto: T8122466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.