Encontro de sonhos e paixão

Encontro de sonhos e paixão

São tuas as minhas canções

No céu as estrelas a brilhar

um mundo de doces ilusões

impossível longe de te ficar

Mil beijos trocamos na estrada

Esquecidos das lágrimas do tempo

Nossas mãos unidas e entrelaçadas

A alegria dança em cada movimento

Em cada curva doçura e carinho

Nos teu braços sonho e desperto

Não imaginamos o fim do caminho

Naquele instante, o céu está perto...

Me entrego ao teu abraço e calor

Escuto teu suspiros, sinto coragem

Na paixão e magia, desabrocha a flor

Emoções pintei na tela desta viagem...

Juli Ribeiro

Código do texto: T8122447

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 05/08/2024

Jaboatão dos Guararapes- PE Brasil 🇧🇷

ALBAP- Academia Luso-Brasileira de Artes e Poesias

Acadêmica: Juli Ribeiro

Patronesse: Liège Vaz

Cadeira n° 33

País: Brasil 🇧🇷 Data: 05/08/2024

(13*) 1ª Postagem oficial