Paisagens de amoR….

Na lembrança da paisagem,

me aparece a sua imagem,

semente de amor lançada,

na terra fértil da amada.

Dentro do poema mestiço,

de saudades e felicidades,

a lágrima beija o beijo é o feitiço.

e com muito silêncio eu desnudo,

pois de você preciso de tudo.

Quero ser viver e aparecer,

no olhar do seu amor com amor,

dentro do coração você me ver….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/08/2024
Código do texto: T8122402
Classificação de conteúdo: seguro