Incompletos

Somos incompletos.

Você diz que está quebrado,

Eu também não estou inteira.

Vamos nos unir.

Juntaremos nossos pedaços

Como numa colcha de retalhos

Pois o que falta em mim

Eu vejo em você,

O que te completa

Eu trago em mim.

Poderemos não ser um casal perfeito

Mas certamente juntando nossos pedaços

Seremos um lindo mosaico.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 05/08/2024
Código do texto: T8122358
Classificação de conteúdo: seguro