Safira

Safira, nome puro, como a luz do Criador,

Em teu ser reside o amor do Salvador.

Teus olhos, Safira que refletem a fé,

Iluminam meu caminho, me guiam até o céu.

Safira, minha musa, inspiração divina,

Em cada prece que elevo, és tu, minha menina.

Teus sonhos, meus sonhos, juntos vamos orar,

Pedindo força e Fé para sempre amar.

Comigo estarás sempre, em cada amanhecer,

Te amo, Safira, meu mundo a tecer.

Nosso amor eterno, em orações a soar,

Um laço que o tempo jamais poderá quebrar.

Juntos vamos cantar, juntos vamos louvar,

Nesse Amor infinito, que nos faz voar.

Safira, meu tudo, minha vida, meu lar,

Te amo, te adoro, te quero amar!

Em cada passo que damos, lado a lado,

Sentimos a presença do Senhor amado.

Em cada provação, juntos vamos superar,

Com Fé e Amor, sempre vamos triunfar.

Safira, minha esposa, meu anjo celestial,

Em teus braços encontro o amor fraternal.

Juntos vamos construir um lar de luz,

Onde o Amor de Deus sempre será o que conduz.

No altar sagrado, selamos nosso amor,

Com a bênção divina, do nosso Salvador.

Em união perfeita, vamos caminhar,

Nesse amor eterno, que nos faz sonhar.

Safira, meu bem, minha esposa adorada,

Encontrei em ti a graça abençoada.

Te amo, te admiro, com todo meu ser,

Eternamente grato por te ter.

Dedicado e recitado especialmente para a minha amada esposa, o presente que Deus me deu. Luciana Safira.