DETALHE
Quando eu olhar nos teus olhos
Não tenha medo, não vou
Roubar tua alma
É, gosto de uma conversa calma
Para aplacar a ansiedade
Um certo segredo
Quando eu olhar nas tuas mãos
Não me decepcione, não vou
Roubar teu sorriso
É, gosto de sorrisos mais que das
Risadas sem espontaneidade
Prometo, não te analiso
Só um pequeno detalhe...