“Ilusão”

Ao caminhar entre muros

No beco da minha privacidade,

Ouço os pássaros a cantar versos

únicos, como se fosse você.

Tuas letras, me soam de vera,

Tristeza, mas tem um entender

Em me procurar em versos,

Como se fossem feitos a mim.

Vejo teus lábios em meus pensamentos,

Imagino o teu olhar a me fitar

Com desejos de beijos, abraços

E um profundo afago, não só na

Carne, mas na alma, como quem

Procura um alento, um socorro.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/08/2024
Código do texto: T8122249
Classificação de conteúdo: seguro