A porta
Não ousei atender o amor
Que me bateu à porta.
Nos sussurros que passaram pela fresta,
Ouvi a tua doce voz.
Quando vi a maçaneta
Virar sutilmente, ao sentir tua presença.
Minha alma e corpo,
Se entregaram, e então a porta se abriu
E nunca mais se fechou!