Olhares

Entre olhares, nasce um amor velado,

Silencioso, em sombras entrelaçado.

Dois corações, batendo sem confessar,

Em um mundo onde só os olhos podem falar.

Nos corredores, sussurros em silêncio,

Gestos sutis, um toque em um momento.

Olhares que se encontram, tempo a parar,

Mas palavras nunca ousam se manifestar.

Eles passam, dia após dia, assim,

No desejo secreto que guardam em si.

Num jogo de olhares, sem fim, sem redenção,

Uma dança sem passos, pura emoção.

Amor não dito, escondido no peito,

Entre linhas do tempo, em segredo perfeito.

Esperança eterna, que talvez um dia,

Esses olhares possam enfim se transformar em poesia.

Lariê Dantas
Enviado por Lariê Dantas em 05/08/2024
Código do texto: T8122180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.