VOZ POÉTICA.

Eu falo através das minhas poesias,

Versos que ecoam minhas alegrias.

Cada palavra, um pedaço de mim,

Revelando segredos, começo e fim.

Nas rimas encontro minha voz,

Que se eleva, forte e feroz.

Sentimentos que não sei dizer,

Na poesia, consigo escrever.

Cada estrofe é um grito mudo,

Um sussurro, um sonho, um tudo.

É na métrica que me encontro,

E no ritmo, meu coração conto.

Se me faltam palavras na vida,

Na poesia, minha alma é ouvida.

Pois é através dos versos que sou,

E no papel, meu verdadeiro eu vou.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 05/08/2024
Código do texto: T8122177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.