Planeta Coração

Embarque nessa nave chamada poesia, siga rumo à felicidade,

Seja, em tudo, supremacia, viaje nas canções, nos versos e frases

Vá ao Planeta Coração e mergulhe, de cabeça, nessa paixão

Onde o imprevisível não é impossível e amar é uma devoção

Uma fase ou um momento passageiro, eterno, positivo e verdadeiro,

Vale mais que dinheiro, é um sentimento nobre, de paz, tão belo!

Quando a alma se liberta e se entrega de corpo inteiro

Alma que está acima dos pensamentos, da imaginação

Permite que a magia do amor habite um mundo deslumbrante

Onde seja possível ter o privilégio de amar ou ser amado

Sendo livre, sem ser julgado…talvez rindo à toa, sonhando acordado

Como num amor sem fim e, ao menos uma vez, diferente

Na maneira de um olhar, no sonho de buscar e no tocar apaixonante

Vislumbrar, ser, sem enganos, inerente, talvez inconsequente

Que a poesia alimente e queime dentro do peito, meu coração,

Que vibre quando lhe veja e chore quando se for

Deixando um vazio sem fim, à margem da solidão que me trai

Mas quando ressurge no horizonte, a dor se esvai

A esperança preenche os espaços e o calor arde,

Iluminando o amor com seus raios da verdade

Desejo hoje, e quero mais e mais, sem pensar no amanhã

Amo como se nunca tivesse havido outro amor, puro afã

Que a dor e a saudade sejam delírios amargos de fel

E as lembranças, o desejo dos seus doces beijos de mel

Crie um planeta de amor e viaje nas emoções e sensações

De um sentimento que bagunça a realidade

Que promove mudanças e traz consequências e ilusões

Para que muros caiam e formem pontes com o brilho de alianças douradas

Que as ilusões desfeitas sejam castelos no céu

A abrigar universos de estrelas longe dos véus

Beije como se beijasse a flôr, o colibri

Abrace seu amor como o universo acolhe suas estrelas

Expanda, imensamente, bata as asas e sorria

Ame como um poeta e, ainda que em escassos versos,

De sentimentos e variações que pesem, se liberta

Mas vibra pelo simples fato de ter sentido esse amor, viaje ao Planeta Coração

E, de passageiro, seja um condutor e missionário dessa união

E das quatro letras que grafam AMOR

Surja um alfabeto completo que lhe conduza a esse mundo encantador

E quando se deixa levar, flutuar, levitar

Por essa nave especial chamada poesia

Que transforma seus sonhos em realidade e o amor em combustão

Seja calor para vidas salvas das tormentas do passado, livres do torpor

Que seja amor verdadeiro e não um martírio, nem dor

Mas ressuscitado, o caminho, o guia, um cantinho especial, o frescor

Composto em harmonia com música, natureza, empatia, respeito

Abraços que são abrigos, salvam da loucura e renovam todo sentimento.