apatia

Venho tentando reduzir ou não manter contato

Pois, diferente de outrora, você já não se mostra mais interessado

E não quero soar inconveniente ou desesperado

Embora tenha me doído ter a isso me atentado

Como um tolo, não consigo deixar o desejo de falar contigo de lado

Sempre me importando, constantemente lembrando

De nossos momentos, de todos os planos

Dos ruins e dos bons períodos dos últimos anos

Não éramos perfeitos, isso até hoje não somos

Porém não há como negar que, mesmo com os erros, felizes fomos

E é triste perceber o caminho que agora trilhamos

Separados e a beira de virarmos dois meros estranhos