NOSSOS AMORES

Fiquei dias pensando no que escrever.

E ontem tive um sonho

Que a cada dia que sinto sua falta

Seja mesmo que você esteja sem assunto

A sua presença sua mensagem

Saber como está seu dia

Me faz tão bem

As suas dores e tudo o que viveu me fortalece

E a cada dia me sinto mais fraco e doente em não ver aquele lindo sorriso

Ou aquela tatuagem linda nos seus braços que demonstra sua força

Que em meio a distância meu desejo de estar com você e ter você ainda me cativa

E eu grito, eu choro e falo para todos eu quero

Uma louca que me deixa mais louco

Mas com sentimento profundo vale a pena

Que a cada dia e ter a voce na minha vida e quantas sendo que só você e especial.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 05/08/2024
Código do texto: T8122103
Classificação de conteúdo: seguro