Amor confuso
Por que à procuras?
Os sentimentos dela aquietavam-se, após alguns anos de um amor conturbado.
Ele voltou constatando a presença do amor, ou algo semelhante, mal ela sabia que ele estava ali, mas a outra parte havia dissipado com o tempo.
Mas por que á procura?
Seria pra causar-lhe sofrimento? Ou para ter certeza que ela ainda o pertence de alguma forma?
E nessas ondas de incerteza, o tempo passa, eles envelhecem, e o amor não é vivido ao extremo, com calmaria, mas coragem.
O amor não aceita palavras frias ou mornas, pois ele necessita da chama para manter-se vivo.
Em um dia frio, após passar uma tarde agradável juntos, tomarem café, matarem a saudade, ela o deixa só, por não ouvir a afirmação, Eu te amo!. afirmação essa de grande importância para ela, que decidiu fazendo sua escolha e agora sente-se só.