IDEAL DE VIDA
Quando limpo as lágrimas dos meus olhos, eu sinto que tenho sentimentos
Um setimento de angústia de querer fazer o melhor e ser feliz
Para a felicidade alcançar o ápice eu preciso de você ao meu lado
Não sofra amarguras por causas de uma desilusão amorosa
O amor é infinito de bondade, ele representa o ser superior divino em nossas vidas. Deus
Quando as coisas boas da vida virar as costas para você
Não desanime algo de bom acontecerá em seguida para mostrar que Deus nos ama
É assim, acontece comigo e com você, mas é preciso ter fé, perseverança e vontade de viver
Lute pelo seu ideal de vida e que o amor seja a base de tudo
Só o amor constrói e nos une para uma vida feliz.
22.07.2023, revisado 2024