ME DÊ UMA CHANCE
Ligo para você todos os dias e você não me responde
Seu desprezo me atormenta e afugenta minha alma
Não despreze o que mais de bom existiu entre nós.
O amor !
O afago que acalentava minha alma
Agora caiu no desespero
Passo noites no relento pensando em ti, no teu sorriso, no teu olhar
Só me resta esperar, até quando não sei.
Me dê uma chance
É primavera.
Colhendo flores nos lírios do campo, vejo sua rosa predileta, cheirosa como seu corpo.
Em suas pétalas está escrito o amor que sinto por ti
Mas não essencial para apaziguar meu coração
Agora só me resta uma palavra
Quer casar comigo?
12.06.2023, revisado 2024