O que se pinta

Se pintar

Bordas azuis

Muitas velas

Em telas

E um filme de terror

Um certo rubor, oras

A esperar o encontro

-corta a cena!

na Imensidão dos tempos

cinco dias de mansidão 

Ele a pintar

Ela a bordar

tintas e linhas

em um filme de terror

sem o temor

a es-pe-rar