DESEJOS DE AMAR

Existe pessoa que vive

Transbordando sensualidade,

Carrega em seu olhar...

Senso de tanta gentileza

Capaz de tocar corações.

Trás em ti

Um sorriso farto, extrema beleza!

Atitudes de senso motivador...

Que cativa todos em seu redor.

Realiza ações para inspirar pessoas

Despertarem seus sentimentos de amor.

Mas a pessoa...

Que sonhou compartilhar seu “Amor”,

Viver seus desejos de amar...

Possui um coração “Pobre” de amor

desmotivado para amar...

Não dispõe de sensibilidade bastante

Para enxergar as maravilhas do amor!

& perceber "Quão" é desejado

Em todo instante.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 04/08/2024
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T8121919
Classificação de conteúdo: seguro