O SEGREDO É SABER AMAR

O segredo de fazer uma pessoa feliz é saber ama-lá

No amor você encontra soluções para ser feliz

Quer sentir na sua alma uma mulher feliz

Ofereça flores pra ela acompanhado de um um sorriso

Quando ela sentir a presença do amor em sua vida

Foi Deus que acolheu nos seus braços, enquanto os anjos tocam o sino de alegria

Onde existe amor, sempre há esperanças na vida de quem amam

Esse é o andamento de Jesus: "ame o seu próximo como a si mesmo."(mat.22.39)

A escolha de um amor, nunca vem acompanhado de uma razão, mas de um sentimento.

O segredo é saber amar.

12.03.2024