A NAMORADA QUE SONHEI

Tem um sorriso exuberante e um charme intelectual

Sua voz me encanta, enquanto seu olhar me seduz

Ela é a magestade do pensamento de um ser apaixonado

Os seus cabelos não falam, mas transmite uma maleável sensação de prazer

Essa e a namora que sonhei que levei para o altar, onde ela sentiu que só o amor transforma vidas

Pois foi essa vida que me tirou da solidão de um doce amargo do prazer

A namorada que sonhei se tornou real e despertou meu desejo

A magesta de um coração suave, que agora é feliz, pois encontrou seu verdadeiro amor.

O sonho não acsbou, pois ela é a namorada que sonhe.

Edilberto Nobre

10.07.2024