Pouco a pouco
Em um dia se adia a hora de se encontrarem
No outro não se lembram de deixar uma mensagem avisando ter chegado bem após uma viagem ou uma noitada
No outro
Quando nos damos conta
Não sentimos mais o mesmo êxtase que sentíamos na presença um do outro
Pouco a pouco o amor deixa de estar nos detalhes
Até ele não mais estar em lugar algum.