Teus olhos são a alegria dos meus dias

Eu amo acordar ao teu lado

A cada novo dia que nasce, tudo é encantado

Teus olhos, são estrelas a brilhar

Iluminam a minha vida, e me deixam te amar.

Teu sorriso é a alegria do meu dia

Me faz escutar a nossa melodia

Em cada palpitar do seu coração, encontro meu lar

É com você meu amor que desejo estar

Guardamos no peito, nossas alegrias

São momentos únicos que mostram nossas vitórias

A cada lágrima derramada, sorrisos de alegria

Refletem a beleza de nossa vida

Por tudo que já enfrentamos

Merecemos tudo o que juntos conseguimos,

Amo-te mais a cada dia que passa,

Você é minha vida, a razão da minha alegria.

Então, ao me levantar todos os dias

A você, meu amor, eu agradeço por estar em minha vida

Por esta história que juntos estamos a escrever

Te amo a cada dia, com maior prazer.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 04/08/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8121860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.