Diz aí
Me conta como foi seu dia
Das paisagens que você viu
Das emoções que você teve
Me conta o que você fez
E como se sentiu ao fazer
Me diz se tem algo com a qual eu precise me preocupar
Se pensou em beijar, transar
com outro alguém
E se não o fez
Me conta o que o fez não fazer
Me conta se pelo menos um minuto do seu dia ou da sua noite você lembrou do meu sorriso
E sentiu vontade do meu abraço
Me diz se os dias também pareceram uma eternidade sem nos vermos pra você também.
Me diz se ainda sente vontade de me dizer as coisas.