AMOR COMPLETO, IMPERFEITO E ETERNO

Na penumbra do quarto, nossos corpos entrelaçados,

O amanhecer espreita pelas frestas da cortina,

E o mundo lá fora ainda dorme, alheio ao nosso segredo.

É quando sinto o calor da tua pele, a tua respiração suave,

E desejo que o sol demore a nascer, para prolongar este instante.

Nossas palavras às vezes colidem como ondas revoltas,

Mas logo se transformam em risos, em beijos roubados.

As discussões são apenas pretextos para nos aproximarmos,

E no calor da reconciliação, nossos lábios se encontram,

Como se cada beijo fosse um pacto de amor inquebrável.

Nas tarefas mundanas, nos afazeres cotidianos,

Encontramos oportunidades para demonstrar nosso afeto.

Um café preparado com carinho, um bilhete na geladeira,

São gestos que dizem: "Eu te amo, mesmo quando o mundo é caos."

E assim, enfrentamos juntos as provações da vida, lado a lado.

Rimos até doer a barriga, assistindo a filmes antigos,

Enquanto nossos pés se entrelaçam no sofá apertado.

O cheiro do jantar queimando na panela é um perfume,

E o abraço antes de dormir é o melhor remédio para a alma.

Nossos pequenos momentos são grandes o suficiente para preencher o universo.

Aceito tuas imperfeições como quem acolhe uma estrela cadente,

E tu aceitas as minhas como quem abraça a chuva de verão.

Nossas almas se entrelaçam, e não há espaço para julgamentos,

Apenas para a compreensão mútua e a aceitação incondicional.

É assim que construímos nossa fortaleza de amor.

Nos dias cinzentos, desejo tua presença como quem anseia pelo sol.

E quando a tristeza bate à porta, é teu abraço que me aquece.

Não importa o que a vida nos reserve, estaremos lado a lado,

Porque a tua companhia é meu porto seguro, meu refúgio constante.

Sim, somos clichês: ciúmes bobos, olhares apaixonados,

Mas é o nosso clichê, único e verdadeiro.

E quando brigamos, é como se o mundo parasse,

Até que nos reconciliemos com um beijo e um sorriso.

Nosso amor é real, palpável, com todas as suas nuances.

Vejo-nos envelhecendo juntos, mãos entrelaçadas,

Com rugas que contam histórias de risos e lágrimas.

Compartilharemos sonhos, conquistas e desafios,

E a cada amanhecer, renovaremos nosso compromisso.

Porque o nosso amor é completo, imperfeito e eterno.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 04/08/2024
Código do texto: T8121840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.