Ode ao coração partido
Dois meses e tudo ainda dói como se fosse a primeira semana
Como se fosse o primeiro dia e você tivesse acabado de fazer o pedido
Sigo preso entre picos e sopés, nesta montanha russa emocional
E sendo diariamente agraciado com a sua constante falta
Enquanto o meu corpo faz essa dor ser cada vez mais física
Todos os dias eu me pergunto se esses cinco anos de algo valeram pra ti
E se toda dedicação e amor que te foi dado teve algum significado?
Porque ainda não consigo compreender os seus passos
Sei que fui errado, mas tais erros conseguiram superar todos os meus melhores atos?
Eu não consigo entender, pois jamais pude imaginar que a este fim eu seria relegado
Que, como uma peste, da sua vida seria expurgado
E não há nada que seja capaz de aplacar esse fardo que em meu peito trago
Contudo a incerteza e a dúvida agem agora como um gosto amargo
Camuflando até mesmo os doces sabores do passado