Amor em possibilidades.

No matiz do amanhecer,

Teus olhos são o porto,

Um universo a florescer,

Caminhos feitos de conforto.

São sombras dançando ao luar,

Nossas mãos entrelaçadas,

Cada suspiro, um doce amar,

Sonhos em noites encantadas.

Tua voz, um suave eco,

Levando o tempo a flutuar,

Promessas guardadas no seio,

Onde a eternidade vem habitar.

O gosto da vida em suspiros,

Estrelas no céu a brilhar,

Navegamos por mares tranquilos,

Teu amor é onde quero pairar.

Cada instante uma chance,

Cada olhar, um destino,

No compasso dessa dança,

Nos encontramos em um exato momento divino...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/08/2024
Código do texto: T8121822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.