Mancha de Carmim
Mancha de Carmim
A marca daquele beijo
De um batom de cor carmim
Que ainda na camisa vejo
Faz-me sofrer assim
Pois ainda sinto teu gosto
Teu cheiro ainda está em mim
Não sai também teu rosto
Dançando ao som do bandolim
Essa camisa nunca irei lavar
Por causa dela foi que vim
Novamente aqui te procurar
A culpa é da mancha de carmim
Marcelo Bancalero