Se...

Se você se afastar,

Eu não vou te incomodar,

Não por não sentir saudade,

Mas por te dar liberdade,

E porque só quero quem queira ficar.

Se você me deixar,

Mesmo que eu me afogue de tanto chorar,

Eu não vou te impedir,

Pois sem ninguém te pedir,

Você escolheu ir.

Se você disser que não me ama mais,

Mesmo que eu te ame profundamente,

Com dor, o retirarei da minha mente,

Me afastarei totalmente,

E te deixarei em paz.

Se você me trocar,

Te deixarei sem hesitar.

Antes do sol nascer,

Farei de tudo para te esquecer

E nunca mais lembrar de você.

Mas se você se aproximar,

Se não quiser me deixar,

Se disser que me ama,

Se demonstrar que não engana...

Eu vou amar te amar,

De todo jeito e em todo lugar.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 04/08/2024
Código do texto: T8121757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.